Saiblings-Tartar

Foto: Stefan Haas

ZUTATEN

Mengenangabe für 2 Personen

200 g Abschnitte vom Zuputzen
(oder ein Filet)
80 g feinst gehacktes:
Essiggurke, Zwiebel,
Apfel, Kapern;
30 g Mayonnaise
3 EL frischer Dill
Salz, Pfeffer
Worcestersauce
Zitronensaft

 

Foto: Stefan Haas
von Stefan Haas

Küchenchef MONDI Resort am Grundlsee | www.mondihotels.com/grundlsee

Foto: Stefan Haas

Zubereitung

Den Fisch unbedingt fein hacken, nicht mixen! Alternativ kann er auch faschiert werden.

Die restlichen Zutaten unterheben und abschmecken, im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen, erneut abschmecken und servieren

Servieren: Am besten mit frischem Bauernbrot, Butter, Schnittlauch, Radieschen, gekochten Eiern und kaltem Märzenbier genießen.

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